Как зарабатывают, прикрываясь соседями (Николай Жуков)

Как зарабатывают, прикрываясь соседями (Николай Жуков)


Известно, что даже самая маленькая власть портит людей. Точно так случилось с Николаем Жуковым. За свою карьеру преподавателя он заработал на двухэтажный особняк под Киевом за 250 тыс. долл. и внедорожник за 25 тысяч. Где такие деньги у преподавателя это риторический вопрос. Университет попрощался с таким преподавателем, но сам он не желал проститься с сытой жизнью.

Он занялся общественной деятельностью и стал главой ОСМД. От имени организации он сдавал в аренду подвал. Причем на бумаге брал одни деньги, а по факту вдвое дороже. Разницу он, естественно, брал себе в карман. Узнав о таких сделках профессора , жильцы сняли его с должности. Но он поддерживал коммерсантов в судах, чтобы те приватизировали подвалы.

Но Жуков еще является главой ОСН. Вместо того, чтобы ремонтировать дома, трубы, заботиться о тепле в квартирах он занимался своими делами. Не брезгуя ничем, он даже попросил у города 700 тысяч гривен для разработки документации для всех домов, находящихся в жилом квартале. Когда же он получил отказ от администрации города, тут же начал писать жалобы, мол, ему, активному деятелю, никто не дает денег. О всех делах этого выдающегося профессора никто из жильцов так ничего и не знает, так же, как и о существовании ОСН.

Так что, уважаемые читатели, делайте выводы. Будьте внимательными в общении с любыми активистами. Они только умеют раздавать обещания, но не делают ничего для людей. Посмотрите, какие добрые дела они сделали. Не нужно слушать их благие обещания. Без нашего внимания такие люди будут просто использовать наше доверие для своего же обогащения.