Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим - LINUX ДЛЯ ЮЗЕРОВ — ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим

"Делаем свои собственные фильтры изображений" О практике применения фреймворка Processing для создания фильтров изображений, позволяющих выделять в изображении доминирующий цвет, подчеркивать его, приглушать второстепенные оттенки и создавать серии похожих изображений в разной цветовой гамме.


QNX. Нещодавно компанія RIM купила канадську фірму QSS. Незабаром стало відомо, навіщо потрібна була ця угода: RIM анонсувала планшетний комп'ютер, що працює під управлінням операційної системи, заснованої на QNX Neutrino



"Знакомство с GNOME Builder" GNOME Builder - это интегрированная среда разработки для GNOME. С ней уже очень комфортно работать, в особенности благодаря продуманному дизайну графического интерфейса. Процесс установки приложения не является достаточно очевидным в том случае, если вы не желаете самостоятельно компилировать его, но это не является недостатком для приложения, созданного специально для разработчиков.


Взлом wifi на ubuntu, мій метод взлома WEP Чи багато хто з Вас замислювалися про безпеку своєї мережі або WI-FI точки? Надійно? Впевнені? А як перевірити? Про це ми сьогодні і поговоримо.