Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим - LINUX ДЛЯ ЮЗЕРОВ — ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим

Багато користувачів Ubuntu, особливо новачки, намагаються змінити теми оформлення і значків, до тем встановленим за замовчуванням, шляхом додавання нових тем, завантажуючи їх з підключенням того чи іншого сховища на даному сайті або пошуком в інтернет.


"Знакомство с GNOME Builder" GNOME Builder - это интегрированная среда разработки для GNOME. С ней уже очень комфортно работать, в особенности благодаря продуманному дизайну графического интерфейса. Процесс установки приложения не является достаточно очевидным в том случае, если вы не желаете самостоятельно компилировать его, но это не является недостатком для приложения, созданного специально для разработчиков.


"Альтернативы Matlab для Linux" Для численных расчетов и анализа данных часто используется математический пакет Matlab, но это коммерческая программа, и довольно дорогая. Студенты, изучающие машинное обучение, часто интересуются наличием доступных альтернатив Matlab, которые были бы бесплатными, и при этом достаточно мощными. В этой статье представлены лучшие бесплатные математические пакеты, которые могли бы послужить альтернативой Matlab в Ubuntu/Linux Mint.


Перше й найголовніше, що треба знати: біткойн — це рахункова одиниця, так само як літр — одиниця обсягу, а грам — одиниця маси. Але ви не можете взяти біткойн в руки і потримати, як доларову банкноту. І це НОРМАЛЬНО, тому що важливо зовсім інше, а саме: