овостройки от застройщика

Новостройки от застройщика

 

Построение вашего нового дома или смотрите новостройки от застройщика - это захватывающий, порой огромный опыт, но для вашего строителя это очень рутинный подход, поэтому вы должны быть активным участником всех аспектов процесса строительства дома, чтобы убедиться, что вы в конечном итоге получите «ВАШЕ» мечту Главная.

Строительство вашего нового дома не может быть пассивным упражнением, потому что существует так много решений, которые «должны быть» сделаны вами. Если вы не можете или не хотите принимать эти решения, вы заставите своего строителя сделать их и рискуете, что ваш новый дом не окажется таким, каким вы его себе представляли, или стоили того, что вы думали. Вот 5 вещей, которые вы должны знать и принимать во внимание при строительстве нового дома:

1. Знайте свои номера

Прежде чем вы начнете строить свой новый дом, запустите некоторые цифры, чтобы определить, можете ли вы позволить себе построить дом, который вы хотите. Большинство планов домов предлагают затраты на создание инструмента (обычно за символическую плату), чтобы дать вам точную оценку затрат на строительство в зависимости от того, где вы строите. Эти цифры включают затраты на строительство, налоговые льготы, средства для авансового платежа и счета слякоти и другие соответствующие расчеты.

Как только вы решите, что можете позволить себе построить дом, который вы хотите, - купите свой план дома и направляйтесь в банк, чтобы организовать финансирование. Имейте в виду, что кредитование жилищного строительства немного отличается от обычного ипотечного финансирования. Сначала вам понадобится кредитная линия по строительству жилья, которая будет использоваться для оплаты субподрядчиков и поставщиков, которые выполняют работу и обеспечивают поставки. Как только ваш дом будет построен, вам понадобится жилая недвижимость для оплаты строительной линии.

2. Проверьте репутацию своего строителя

Многие строители там, но не все созданы равными. Проведите небольшое исследование, чтобы узнать, какие строители имеют лучшую репутацию. Независимо от того, ищете ли вы информацию в Интернете или получаете рекомендации от своей семьи и друзей, узнайте, соблюдается ли застройщик за качественную работу, а также за то, что она пунктуальна. Наши архитекторы и дизайнеры рекомендуют использовать только строителей, которые являются членами Национальной ассоциации строителей жилья (NAHB).

3. Постройте с учетом перепродажи

Независимо от того, насколько вы любите дом, который вы строите, маловероятно, что это будет последний дом, в котором вы когда-либо будете. Зная это, вы должны помнить о своей потенциальной стоимости перепродажи. Не добавляйте столько обновлений, что вы завышаете свой дом за окрестности. И не выбирайте ничего слишком необычного. Спросите себя, будут ли функции, которые вы планируете устанавливать, скорее всего понравятся другим.

4. Подумайте, зеленый

Убедитесь, что вы проводите исследования, чтобы максимизировать энергоэффективность в дизайне вашего нового дома. Ваш архитектор и строитель могут помочь вам убедиться, что ваши окна на юг, так что вы получаете как можно больше солнечного света, как можно нагревать свой дом. Вы захотите убедиться, что ванные комнаты, прачечные и гаражи находятся на южной стороне вашего дома и имеют небольшие окна, чтобы свести к минимуму потерю тепла. Проведите время, выбирая изоляцию и системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также энергосберегающие приборы и смесители и туалеты WaterSense.

5. Не забудьте пробить

Часть заключительного этапа строительства нового дома - это перечислить ваш «список перфорации». Список пуансонов - это список, созданный в конце строительства, который показывает, что еще нужно сделать или что нужно отремонтировать в новой конструкции. Вы и ваш подрядчик создадите этот список за неделю до закрытия, когда вы пройдете свою последнюю прогулку. Вы должны делать заметки каждый раз, когда вы посещаете строительную площадку или прогуливаетесь.

Если у вас есть агент по операциям с недвижимостью, это хорошая идея, чтобы они участвовали в списке перфомансов, потому что они не эмоционально привязаны к вашему дому и могут лучше смотреть на выявление недостатков.

При создании списка перфорации для вашего нового дома имейте в виду, что проблемы обычно делятся на две категории: разумные недостатки и необоснованные недостатки. Разумные недостатки - это недостатки, которые относятся к допускам строительства здания (или незначительные недостатки, которые обычно не влияют на качество нового дома). С другой стороны, необоснованные недостатки - это недостатки, которые необходимо устранить. Эти проблемы влияют на качество дома. Как только любые необоснованные недостатки будут исправлены в вашем новом доме, это называется существенным завершением, что означает, что новый дом является пригодным для жизни и может быть занят. Перед тем, как закрыть свой новый дом, у вас будет одна последняя прогулка, чтобы проверить, что элементы в списке перфорации были исправлены. До тех пор, пока новый дом достигнет существенного завершения, вы сможете продолжить закрытие, даже если все не было завершено.

Убедитесь, что вы положили деньги на завершение своего списка перфорации в условном депонировании. Это позволит вам переместиться в ваш новый дом, в то же время требуя, чтобы строитель заполнил элементы в списке перфорации. Список перфорации знаменует собой захватывающее время в процессе строительства вашего нового дома, потому что ваш дом почти закончен! Помните, что вы так не взволнованы тем, что вы ветете свой список

Дата: 01.11.2017.