Выделенный сервер арендовать

Выделенный сервер арендовать

 

 

 

У вас есть несколько вариантов выбора, когда дело доходит до серверного хостинга для вашего сайта, смотри больше об выделенный сервер арендовать. Для компаний, которые решили использовать свое оборудование в центре обработки данных по ряду причин, два из самых популярных опций включают в себя размещение и выделенный серверный хостинг. Понимая основные различия между этими двумя вариантами, наряду с потенциальными преимуществами и недостатками каждого, вы в конечном итоге можете принять решение, соответствующее вашим потребностям.

Какая разница?
Как размещение, так и выделенное серверное хостинг заполняют необходимость размещения ваших данных и сервера в удаленном месте (не в том же месте, что и ваш бизнес).

Для colocation вы арендуете место в центре обработки данных и приобретаете собственный физический сервер и лицензии на оборудование / программное обеспечение. Это требует покупки частей для создания собственного сервера и настройки его на стойках в центре обработки данных.

Colocation предоставляет вам прямой доступ к функциям центра обработки данных и возможность доступа к вашему оборудованию в любое время. Вы арендуете место на объекте, но отвечаете за все остальное, включая физическое обслуживание оборудования.

С выделенным сервером хостинг, с другой стороны, вы арендуете сервер и оборудование у другой компании. У вас нет физического доступа к вашему оборудованию и вы не можете взять его с собой, если вы переключаете поставщиков. Это также частично верно для ваших лицензий на ПО, в зависимости от типа. Вы можете приобрести лицензию хостинговой компании, заплатив ежемесячно (например, за операционную систему) или заплатив за нее самостоятельно (ex-cPanel). Первый тип доступен вам до тех пор, пока вы принимаете у себя выбранную вами компанию, а вторая ваша, независимо от вашего местоположения.

При аренде / лизинге сервера ваша хостинговая компания предоставляет все необходимое обслуживание, безопасность, центры обработки данных, контроль температуры и т. Д. Оба варианта имеют свои потенциальные преимущества и недостатки.

Дата: 27.04.2018.