Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим - LINUX ДЛЯ ЮЗЕРОВ — ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим

Перше й найголовніше, що треба знати: біткойн — це рахункова одиниця, так само як літр — одиниця обсягу, а грам — одиниця маси. Але ви не можете взяти біткойн в руки і потримати, як доларову банкноту. І це НОРМАЛЬНО, тому що важливо зовсім інше, а саме:


Genius Genius - это программа для вычислений, в определенных аспектах похожая на BC, Matlab, Maple или Mathematica. Ее можно использовать как обычный калькулятор, либо для исследований и образовательных целей. Синтаксис очень интуитивный и разработан таким образом, чтобы быть похожим на математическую запись. Для написания расширений имеется специальный язык GEL (Genius Extension Language). По факту многие стандартные функции Genius написаны на GEL. Возможности Genius: целые числа произвольной точности; числа с плавающей точкой; рациональные числа, которые хранятся в виде числителя и знаменателя; комплексные числа; математические выражения; матричные вычисления и функции линейной алгебры; теория чисел; ограниченные возможности символьной математики; статистические функции; решение алгебраических уравнений, нахождение корней полиномов; комбинаторика; элементарные и тригонометрические функции; модульная арифметика; полнофункциональный язык программирования с динамической типизацией. Фактически большая часть Genius - это стандартная библиотека, написанная на GEL; функции для постронения 2D-графиков с возможностью экспорта в EPS и PNG; параметрические графики; трехмерные графики; трехмерные графики поверхностей. Для установки Genius в Ubuntu/Linux Mint откройте терминал и введите следующие команды: $ sudo apt-get install genius gnome-genius Либо вы можете скачать исходный код последней сборки и собрать пакет самостоятельно.


Керівник проекту повідомив, що змінена версія, судячи з усього, тільки версія Linux Mint 17.3 Cinnamon edition, посилання на яку існувала на сайті 20 лютого. Тим небагатьом користувачам, які завантажили її, рекомендується видалити цей файл — і, природно, нікуди її не встановлювати. Для перевірки завантажених файлів можна використовувати MD5 хеші.


"Делаем свои собственные фильтры изображений" О практике применения фреймворка Processing для создания фильтров изображений, позволяющих выделять в изображении доминирующий цвет, подчеркивать его, приглушать второстепенные оттенки и создавать серии похожих изображений в разной цветовой гамме.


Оскільки bitcoin не є фізичними об’єктами, а лише умовними одиницями на вашому рахунку, для них потрібен інший спосіб ведення обліку.Спосіб бухгалтерського обліку, передбачений в системі bitcoin — це новітнє і незвичайно здорове рішення цієї проблеми.