Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим - LINUX ДЛЯ ЮЗЕРОВ — ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим

Взлом wifi на ubuntu, мій метод взлома WEP Чи багато хто з Вас замислювалися про безпеку своєї мережі або WI-FI точки? Надійно? Впевнені? А як перевірити? Про це ми сьогодні і поговоримо.


Scilab Scilab - это научный программный пакет для численных расчетов с использованием матриц. Scilab включает сотни встроенных математических функций, богатые структуры данных и набор специфических тулбоксов для обработки сигналов, моделирования и т.д. Scilab бесплатен и является программой с открытым исходным кодом. В его состав также входит Xcos - графический редактор для проектирования гибридных динамических моделей систем. Модели могут быть разработаны, загружены, сохранены, скомпилированы и запущены. Являясь стабильным и эффективным решением для промышленного и академического применения, Xcos предлагает функциональность для моделирования механических (автомобильная промышленность, авиастроение), гидравлических систем, а также систем управления. Для установки Scilab в Ubuntu/Linux Mint из репозитория Universe, откройте терминал и введите следующие команды: $ sudo apt-get install scilab scilab-cli Либо вы можете скачать исходный код последней сборки и собрать пакет самостоятельно.


Біткоїни можна переводити Біткойни неможливо підробити В сукупності, ці 3 якості дозволяють біткоїну ефективно функціонувати в системі розподілу матеріальних цінностей. І, одночасно з тим, саме ці 3 якості наділяють біткойн корисністю, або внутрішньою вартістю.


"Знакомство с GNOME Builder" GNOME Builder - это интегрированная среда разработки для GNOME. С ней уже очень комфортно работать, в особенности благодаря продуманному дизайну графического интерфейса. Процесс установки приложения не является достаточно очевидным в том случае, если вы не желаете самостоятельно компилировать его, но это не является недостатком для приложения, созданного специально для разработчиков.


Виправляємо помилку “Error mounting” Після того, як я почав користуватися Linux системами, для себе зробив не дуже втішне у’явлення, щодо, ідеальної операційної системи, на якій би все подобалося.