Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим - LINUX ДЛЯ ЮЗЕРОВ — ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим

Оскільки bitcoin не є фізичними об’єктами, а лише умовними одиницями на вашому рахунку, для них потрібен інший спосіб ведення обліку.Спосіб бухгалтерського обліку, передбачений в системі bitcoin — це новітнє і незвичайно здорове рішення цієї проблеми.


Можливості нового API камери в Android 5.0 Lollipop Багато хто знає, що додатки камер з Google Play найчастіше не можуть дати кращу якість знімків, ніж стокові додатки від виробників. Будь то підтримка режиму HDR, настройка експозиції, різні доповнення, наприклад, веселі динозаврики як це зроблено в девайсах від SONY. Але після приходу наступної версії Android Google вирішила виправити цей недолік, представивши нові API для камери.


"Знакомство с GNOME Builder" GNOME Builder - это интегрированная среда разработки для GNOME. С ней уже очень комфортно работать, в особенности благодаря продуманному дизайну графического интерфейса. Процесс установки приложения не является достаточно очевидным в том случае, если вы не желаете самостоятельно компилировать его, но это не является недостатком для приложения, созданного специально для разработчиков.


"Статический анализ" Статический анализ является способом проверки наличия проблем в коде без запуска самого кода. Статический означает этап компиляции, а не время выполнения, а анализ означает, что мы анализируем код. В этой главе мы поговорим о том, как реализовывать некоторое количество проверок на базе статического анализа.


FreeMat FreeMat - это бесплатное окружение для быстрого инженерного и научного прототипирования и обработки данных, распространяется под лицензией GPL. Пакет похож на MATLAB от Mathworks, и IDL от Research Systems, но имеет открытый исходный код. FreeMat поддерживает около 95% возможностей MATLAB. Scilab Для установки FreeMat в Ubuntu/Linux Mint из репозитория Universe откройте терминал и введите следующие команды: $ sudo apt-get install freemat Либо вы можете скачать исходный код последней сборки и собрать пакет самостоятельно.