Мерчендайзер

Мерчендайзер

 

Мерчендайзер - «консультанты по изображению для розничного мира». Розничные торговцы используют мерчандайзинг для продвижения конкретных продуктов и услуг и увеличения продаж. Когда вы ходите по магазину, у которого есть продажа, вы обычно видите привлекательные знаки в передних окнах, объявляя: «До 50% от всего магазина!» или «Купите, получите один бесплатно!» Это побуждает клиентов войти в магазин, что увеличивает их шансы на покупку чего-то. Вы также можете просмотреть брошюры и купоны в реестре, которые помогут вам вернуться в магазин и купить его снова. Довольно умное мышление, вы не согласны? Все это работа мерчандайзеров.

Мерчендайзеры также предоставляют учебные материалы в магазин для обучения новых сотрудников или обучения тактике продаж существующим работникам. Они также ведут инвентаризационные отчеты - подсчитывают товар в определенном месте - и заменяют старый или дефектный запас.

В некоторых магазинах есть свои отделы мерчендайзинга, но другие используют сторонние компании для обработки мерчендайзинга определенных дисплеев. Если вы наняты одной из этих компаний, например Mosaic, вам понадобится ваша собственная надежная транспортировка, чтобы доставить вас до каждого места. Вы будете путешествовать из магазина, чтобы хранить настройки дисплеев, делать отчеты и разговаривать с сотрудниками.

Сколько делают мерчандайзеры?
Средняя почасовая оплата для мерчандайзера составляет около 9,50 долл. США в час. Как и в большинстве рабочих мест, оплата будет зависеть от уровня квалификации и местоположения.

Требования к образованию
Диплом средней школы или GED является достаточным образованием для позиции торговца. Это позиция начального уровня и не требует большого опыта для начала работы. Большинство работодателей будут предлагать краткосрочное обучение на месте, чтобы вы могли научиться использовать свое оборудование и отвечать всем требованиям работы.

Карьерные пути для мерчандайзеров
Обычно мерчендайзер будет работать под руководством руководителя или менеджера. Несколько менеджеров сгруппированы в географический регион, который возглавляет районный менеджер. Успешный мерчендайзер может переместиться в роль управления в одной из этих областей.

Будущее мерчандайзеров
По данным Бюро статистики труда, рабочие места для мерчандайзеров должны расти в среднем. Помните, что эта работа зависит от спроса продавцов, требующих отображения их товаров. Ограниченные требования к обучению и гибкие часы привлекают многих людей, ищущих работу на втором или неполном рабочем месте.

Дата: 04.11.2017.