Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим - LINUX ДЛЯ ЮЗЕРОВ — ЧЕРПАЕМ ЗНАНИЯ

Не умеете пользоваться Linux так мы вас научим

Справа в тому, що я теж серйозно задумався над безпекою своєї мережі, і, щоб запобігти проникненню в неї через бездротовий інтерфейс, вирішив це сьогодні перевірити . Для дослідів я спочатку поставив WEP-шифрування і пароль з середньою складністю.


FreeMat FreeMat - это бесплатное окружение для быстрого инженерного и научного прототипирования и обработки данных, распространяется под лицензией GPL. Пакет похож на MATLAB от Mathworks, и IDL от Research Systems, но имеет открытый исходный код. FreeMat поддерживает около 95% возможностей MATLAB. Scilab Для установки FreeMat в Ubuntu/Linux Mint из репозитория Universe откройте терминал и введите следующие команды: $ sudo apt-get install freemat Либо вы можете скачать исходный код последней сборки и собрать пакет самостоятельно.


"Альтернативы Matlab для Linux" Для численных расчетов и анализа данных часто используется математический пакет Matlab, но это коммерческая программа, и довольно дорогая. Студенты, изучающие машинное обучение, часто интересуются наличием доступных альтернатив Matlab, которые были бы бесплатными, и при этом достаточно мощными. В этой статье представлены лучшие бесплатные математические пакеты, которые могли бы послужить альтернативой Matlab в Ubuntu/Linux Mint.


"База с "археологическим" принципом хранения данных" В этой главе мы рассмотрим, как изменение в общепринятой точке зрения влияет на разработку и реализацию хорошо изученного типа программного обеспечения: базы данных. Это позволит нам построить удивительно емкую систему баз данных, размер которой меньше 500 строк языка Clojure. В ней есть система транзакций, миниатюрный декларативный язык запросов и множество других функций.


Біткоїни можна переводити Біткойни неможливо підробити В сукупності, ці 3 якості дозволяють біткоїну ефективно функціонувати в системі розподілу матеріальних цінностей. І, одночасно з тим, саме ці 3 якості наділяють біткойн корисністю, або внутрішньою вартістю.